Carne deliciosa .
Ingredientes ; Una patata cortada a rodajas , dos filetes de carne al gusto ( yo puse presa iberica ) dos hojas de laurel , guisantes , tomate natural triturado , dos doetes de ajo , pimiento rojo cortado en tiras , una cebolla picada , sal aceite de oliva pimienta negra molida , un botellin de cerveza y romero .
Preparacion :Se coje la patata se pela y se corta en rodajas estas rodajas se cuecen al vapor durante 10 minutos pasado ese tiempo se secan con papel de cocina y se sofrien hasta que se doren un poquito y se reservan , la carne la cortas a pedacitos la salpimentamos y la sofreimos hasta que se dore un poco y se reserva .
En ese aceite sofreimos la cebolla picada , los dientes de ajo y las tiras de pimiento rojo cuando empiece a dorarse la cebolla le añadimos los guisantes las hojas de laurel una pizca de sal una pizca de pimienta negra molida y el romero y seguimos sofiendo hasta que veamos que esta casi terminado .
En ese momento añadimos el tomate natural colocamos las rodajas de patata y los trozos de carne y sofrimos a fuego lento durante 3 minutos .
Pasado ese tiempo le añadimos la cerveza y dejamos cocinar unos 5 minutos y lo tenemos terminado .
