Berenjena rellena .
Ingredientes : Una berenjena , carne picada ( al gusto yo puse mitad de cerdo y mitad de ternera ) , perjil , 2 dientes de ajos , 1 cebolla , queso rallado , tomate natural triturado , sal , pimienta negra molida y aceite de oliva .
Preparacion : Poner a cocer la berenjena partida por la mitad ( yo las hago al vapor durante 15 minutos ) una vez cocidas con cuidado se bacian apartando la pulpa y se reservan .
Sofreimos la carne picada salpimentada a mitad de sofreir añadimos la cebolla bien picada los dientes de ajos bien picado y el perejil bien picado y removemos , una vez lo vemos que casi esta todo sofrito le añadimos el tomate triturado le añadimos una pizca de sal y pimienta negra molida y la pulpa de la berenjena que teniamos reservada y lo terminamos de hacer y reservamos .
Salsa Bechamel .
Ingredientes : Mantequilla , harina de trigo , leche entera de vaca , sal , pimienta negra molida y nuez moscada .
En una fuente colocamos las mitades de la berenjena y rellenamos con el sofrito de la carne picada , una vez rellenas le añadimos la salsa bechamel sobre la berenjena y espolvoreamos por encima el queso rallado , lo ponemos en el horno para gratinar y lo tenemos listo para comer , la verdad cosa rica .



