Cinca de lomo .
Ingredientes : Cinta de lomo de cerdo , un botellin de cerveza , tomate , cebolla , pimiento rojo , panceta de cerdo ó beicon ahumado , col , aceite de oliva , sal rosa , ajos , pimienta negra molida y hiervas provenzales .
Preparacion : Se coloca la cinta de lomo con unos cortes si terminarlo de cortar en cerveza y lo dejamos en adobo un hora .
Pasado ese tiempo lo sacamos del adobo lo secamos con papel de cocina y salpimentamos la carne .
Ponemos el horno precalentandose a 190 grados .
Cogemos el lomo de cerco lo colocamos en una fuente de cristal para el horno y en cada corte le colocamos una dodaja fina de cebolla , tomate , pimiento y la panceta .
En un plato picamos unos dientes de ajos le añadimos las hiervas provenzales y aceite de oliva una vez bien mezclado se lo untamos a la carne con un pincel de cocina .
Al rededor del lomo colocamos con cortada fina con una pizca de sal y aceite y lo introducimos todo al horno hasta que veamos que esta listo para comer , unos 45 minutos aprox .


