Arroz asiático
Ingredientes : 10 aceitunas sevillanas sin hueso , 1o aceitunas negras sin hueso , dos zanahorias , dos dientes de ajo , medio pimiento rojo , medio calabacín , 150 gramos de gambas peladas , salsa de soja 3 cucharadas soperas , medio limón , una cuchara de cilantro picado , sal , aceite de oliva , pimienta , un vaso de arroz ( para la cocción del arroz ,arroz , laurel , sal y dos ajos )
Se cuece el arroz durante unos 14 minutos , dependiendo el tipo de arroz , yo use la fallera , con los ingredientes que ya anote , se cuela y se reserva .
Las gambas se fríen unos 2 minutos y se reservan .
Para el sofrito : se fríen las zanahorias , el pimiento , los 2 dientes de ajo y el calabacín , todo en trozos menos los ajos , una vez sofrito a fuego lento , se le añaden las gambas , las aceitunas las blancas y las negras cortadas por la mitad , el limón , un poco se sal , la pimienta , y la cucharada de cilantro y se sofríe todo esto durante dos minutos , pasado el tiempo le echamos la soja , y al minuto el arroz que teníamos apartado , se remueve todo y ya esta listo para comer .