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Caracoles en salsa .
Ingredientes : Caracoles , sal rosa , aceite de oliva , tomate natural rallado , romero , ajos , guindillas , perejil , cebolla , pimiento verde italiano y pimiento rojo dulce .
Preparacion : Los caracoles despues de lavarlos bien con sal se cuecen con agua durante 15 minutos pasado ese tiempo se les cambia el agua y se vuelven a cocer otros 15 minutos y se les vuelve a cambiar el agua .
Es el momento de ponerlos a cocinar para comer , se ponen a cocer con agua una pizca se sal in poco de romero y el perejil se cuecen durante unos 40 minutos aproximadamente .
En una sarten sofreimos la cebolla picada el pimiento italiano picado y el pimiento rojo picado con una pizca de sal , los dientes de ajos y las guindillas ( las guindillas al gusto ) una vez este este sofrito casi terminado añadimos el lomo cortado y el salchichon cortado y damos unas vueltas al sofrito durante un minuto pasado ese tiempo le añadimos el tomate y terminamos de sofreir .
En un mortero picamos un poco de perejil , una pizca de sal 3 dientes de ajo y un poco de pan tostado para que espese la salsa ,
Una vez terminado el sofrito de lo añadimos a los caracoles en su agua y cocemos unos 20 minutos .
pasado ese tiempo añadimos lo del mortero y dejamos cocer 15 minutos mas y esta terminado comer mejor de un dia para otro para que toda la salsa repose …