Arroz cinco carnes .
ingredientes : Carne de pollo , carne de conejo , costilla de cerdo , un filrte de ternera , 2 chuletas de codero , sal rosa , aceite de oliva , romero en rama , arroz , 3 dientes de ajos , tomate natural triturado , medio pimiento verde italiano , un cuarto de pimiento rojo , unas judias verdes finas , curcuma y caldo de carne .
Preparacion : En una olla plana se añade aceite de oliva y los ajos pelados y se empieza a sofreir cuando los ajos se doren un poco se le añade las carnes todas troceadas y limpias de grasa se les añade un ooco de sal las dos ramitas de romero y se sofrie todo hasta que la carne este dorada entonces le añadimos las judias verdes finas troceadas y los pimiemtos cortados en tiras finas rectificamos de sal y seguimos sofriendo .
Una vez veamos el sofrito listo le añadimos el tomate natural rallado y removemos y dejamos freir un par de minutos .
Es momento de añadir el caldo de carne y dejar cocer unos 5 minutos rectificamos de sal si hiciese falta ya pasado ese tempo le añadimos el arroz ( depende que tipo de arroz su coccion sera de un tiempo ó otro ) el que yo gasto en este arroz son 18 minutos de coccion y 5 de reposo y
esta listo para comer .