Pasta con carne .
Ingredientes : Un cuarto de carne picada ( de cerdo y vacuno ) 250 gramos de tomate natural triturado , pasta al gusto ( macarrones , tallarines ó espaguetis ) una cebolla mediana , pimiento rojo , sal rosa , pimienta negra molida , oregano , aceite de oliva , laurel , ajos y guindilla picante ( al gusto ) .
Preparacion : Cocemos la pasta en abundante agua con las hojas de laurel 2 dientes de ajos pelados una pizca de sal y las guindillas picantes , el tiempo de coccion depende de la pasta lo indica en el paquete una vez cocina colamos y reservamos añadiendole un chorro de aceite de oliva para que la pasta quede suelta .
En una sarten sofreimos la cebolla bien picada y el pimiento rojo cortado al gusto durante 4 minutos .
Pasando ese tiempo le añadimos la carne picada y un diente de ajo cortado en laminas salpimentamos y sofreimos durante 10 minutos .
Es momento de añadir el tomate con una pizca de sal y una pizca de azucar para quitarle la acidez , una vez sofrito le añadimos la pasta y removemos .
La servimos en un plato espolvoreando oregano al gusto y la tenemos lista para comer .
Se le puede añadir queso rellado y gratinar eso al gusto de cada uno .
