Arroz pluma roja .
Ingredientes : Una cebolla picada , 50 gramos de guisantes frecos , un cuarto de pimiento tojo cortado en tiras , 100 gramos de tomate triturado , 3 dientes de ajos pelados , pimenton rojo dulce , 300 gramos de rarroz , caldo de pescado casero ( por una parte de arroz 3 y media de caldo ) , 150 gramos de mejillones , 100 gramos de gambas pequeñas un rape ( es un pescado ) y curcuma .
Caldo : Se cuecen los mejillones y colamos el caldo y reservamos .
En ses caldo de los mejillones añadimos agua la cantidad para hacer el arroz le añadimos las cabezas de unas gambas y la cabeza del rape le añadimos un poco de sal una rama de perejil y la curcuma y lo cocemos unoa 10 minutos y reservamos .
Preparacion : Sofreimos las gambas y apartamos enese aceite sofreimos cortado el rape y reservamos .
En ese acete sofreimos la cebolla , el pmiento y los dientes de ajo durante 4 minutos en ese momento añadimos los guisantes pelados removemos durante 3 minutos añadimos un poco de sal y el pimenton rojo dulce damos un par de vueltas y le añadimos el tomate y dejamos freir unos minutos a fuego medio .
Pasado ese tiempo le añadimos el caldo ( que este bien colado ) y lo dejamos hasta que empieze a hervir , le añadimos las gambas el rape y los mejillones damos un par de vueltas y añadimos el arroz , cocerlo 10 minuto am fuego maximo y 2 a medio fuego , pasado este tiempo le damos de nuevo fuego al maximo y apagamos , lo rejamos reposar 5 minutos y lo tenemos listo para comer ,
