Pimientos rellenos .
Ingredientes : Una cebolla , 2 huevos cocidos , aceite de oliva , sal rosa . una lata de atun en aceite , gambas frescas cocidas y peladas , tomate natural rayado , pimientos de piquillo frescos asados y pelados y las pieles de las gambas y cabezas cocidas y batidas para hacer el jugo .
Preparacion .
cocer 2 huevos y reservar , cocer las gambas y reservar , abrir la lata de atun en aceite y escurrirlo , triturar 2 tomates y reservar , poner a sofreir la cebolla .
Una vez la cebolla esta pochada con aceite un poco de sal le añadimos el tomate y seguimos sofriendo .
Una vez esta sofrito apagamos el fuego .
En ese sofrito añadimos los huevos cocidos bien picados , el atun desmigado , las gambas troceadas , y nos ponemos a rellenar los pimientos de piquillo .
Una vez rellenos los colocamos en una fuente para hornear y le echamos el caldo de las gambas .
Precalentamos el horno a 185 grados durante 5 minutos y introducimos la bandeja de los pimientos 20 minutos y lo tenemos terminado . 
  
 
