Costilla de cerdo al horno .
Ingredientes : Medio kilo de costilla de cerdo en una pieza , 3 patatas cocidas y partidas por la mitad , 2 cebollas peladas y cocidas enteras , 2 zanahorias cocidas y cortadas , sal rosa , aceite de oliva , pimienta negra molida , romero , pimenton rojo dulce , perejil , vino blanco y brandy .
Preparacion : Una vez cocidas las patatas las cebollas y las zanahorias reservamos .
Sal pimentamos la costilla de cerdo y por ultimo de añadimos el pimenton despues de eso la pasamos por una sarten para sellarlo y ya esta preparado para colocarlo en un recipiente de cristal para el horno .
Precalentamos el horno a 190 grados durante 5 minutos .
Mientras picamos en un mortero los ajos el romero un poco de sal y el perejil todo bien picado , despues le añadimos el vino blanco y el brandy lo movemos y le rociamos por encima de la carne de las patatas y demas verduras y lo introducimos al horno durante 25 minutos , vamos rociando todo de vez encuando para que no se seque y esta terminado . 
  
 
