Cotilla de cerdo a la mostaza .
Ingredientes : 300 gramos de costilla de cerdo cortada a tacos , sal rosa , perejil fresco picado , 2 ajos picados , pimienta negra molida , pimenton rojo dulce , agua , salsa teriyaki , a cucharadas de salsa ketchup , 1 cucharada de mostaza de gijon , una cucharada de miel .
Preparacion : Ponemos la costilla de cerdo a cocer con agua durante 3 minutos ( que el agua esta a la mitad de la carne .
A continuacion añadimos 1 cucharadita de sal rosa , media cucharadita de pimienta negra molida , media cucharadita de pimenton rojo dulce , 3 dientes de ajo y lo cocemos todo durante unos 18 minutos .
Pasado ese tiempo le añadimos 100 ml de salsa teriyaki ò salsa de soja al gusto y si noe hemos quedado sin agua en la coccion añadimos como media taza de agua removemos y dejamos cocer a fuego medio 10 minutos pasado ese tiempo añadimos el ketchup , la mostaza y la miel removemos durante 3 minutos y picamos el perejil y lo espolvoreamos por encima y servimos acompañado de un arroz blanco por ejemplo . 
  
 
