Albondigas de carne con arroz .
Ingredientes : 600 gramos de carne picada ( de vaca y cerdo ) una cebolla , un tomate , medio calabacin , 2 zanahorias medianas , una patata , una rama de apio ,125 gramos de arroz , 2 huevos , 2 dientes de ajo , perejil , pimienta negra molida , cominos , caldo de pollo ( opcional ) sal rosa y agua .
Preparacion : Hacemos las albondigas , echamos la carne picada en un recipiente y añadimos una pizca de sal , 2 dientes de ajo picados , un poco de perejil fresco picado , el arroz y los huevos .
Lo mezclamos todo y damos forma a las albondigas ( no hace falta pan rallado ) y reservamos .
En una olla ponemos agua a calentar una vez empiece a hervir vamos colocando dentro las albondigas una a una para que no se rompan , dejamos cocer unos 3 minutos y añadimos los 2 tomates picados , media cebolla picada , el comino picado , la pimienta negra molida , 2 dientes de ajos cortados , sal al gusto las 2 ramas de apio cortadas y un poco de caldo de pollo si tienes para dar mas sabor y cocinamos 15 minutos .
Pasado este tiempo añadimos las zanahorias troceadas y la patata troceada y dejamos cocer 10 minutos .
Pasado este tiempo añadimos el perjil picado y el calabacin troceado y dejamos cocer 5 minutos mas , apagamos el fuego y esta para servir . 
 
