Conejo al estilo pueblo .
Ingredientes : un conejo , una cebolla , aceite de oliva , sal , caracoles , un tomate , 50 gramos de harina de trigo , 100 gramos de harina de almendra , 2 dientes de ajo , perejil , nuez moscada y azafran en hebras .
Preparacion : Troceamos el conejo en trozos paqueños sin astillar los huesos le añadimos un poco de sal al gusto y lo freimos en aceite de oliva y apartamos .
En ese aceite sofreimos la cebolla rallada , los ajos bien picados cuando esta dorada la cebolla añadimos el perejil la nuez moscada y las hebras de azafran removemos un minuto y añadimos el tomate rallado y seguimos sofriendo .
una vez bien sofrito añadimos la harina de almendra y removemos hasta hacer como una pasta le añadimos un poco de agua caliente y removemos durante un minuto .
Se pasa el sofrito a una olla y se remueve hasta que hierva en ese momento a se le añade la harina de trigo y medio litro de agua bien caliente y removemos y rectificamos de sal al gusto .
En ese momento añadimos el conejo que teniamos apartado frito y los caracoles previamente cocidos dejamos cocer durante 10 minutos a fuego medio y esta listo para comer … lo dejamos reposar unos 5 minutos …. 
  
 
