Cazuela de mar .
Ingredientes : 2 colas de Rape , una pescadilla mediana , una docena de gambas rojas frescas , medio kg de mejillones , 150 gramos de chirlas ( almeja pequeña ) 2 patatas medianas , harina de trigo , vino blanco , un tomate , media cebolla , un pimiento rojo dulce , 2 dientes de ajo picado , sal rosa del himalaya , aceite de oliva extra virgen , perejil , hebras de azafran , caldo de pescado y pimenton rojo dulce .
Preparacion : Cocemos los mejillones le quitamos la concha yn reservamos .
las almejas las ponemos con agua y sal para que suelten si tubiesen algo de arena .
Sofreimos las gambas y reservamos , en ese aceite sofreimos la cebolla cortada , el ajo picado y el pimiento rojo dulce troceado con una pizca de sal .
Una vez este sofrito añadimos el pimenton rojo dulce y las hebras de azafran y removemos un minuto pasado ese tiempo añadimos un poco de vino blanco , dejamos que se evapore un poco el alcohol y añadimos el tomate picado y lo sofreimos y por ultimo le añadimos la harina de trigo lo removemos todo y dejamos reposar unos minutos .
precalentamos el horno a 180 grados unos 5 minutos antes de introducir la cazuela de barro con todo su contenido .
Preparamos la cazuela de barro colocando las colas de rape la pescadilla cortada en rodajas las almejas los mejilloenes las patatas cortadas en rodajas y las gambas que teniamos apartadas .
Una vez todo bien puesto en la cazuela le añadimos el sofrito por encima cubriendo toda la cazuela y por ultimo añadimos el caldo de pescado cubriendo todo el contenido y al horno durante unos 40 minutos .
Y asi queda una vez terminado … 
  
 
