Arroz con costilla y pollo .
Ingredientes : 2 pecchugas de pollo , 150 gramos de costilla de cerdo , una docena de caracoles , curcuma , sal rosa del himalaya , aceite de oliva extra virgen , media cebolla , un tomate , un pimiento italiano . un diente de ajo , un cuarto de pimiento rojo dulce un vaso de 250 ml de arroz redondo ( por ese arroz 4 partes de caldo de carne .
Preparacion : Sofreimos las pechugas de pollo troceadas y las costilla de cerdo troceada añadiendole un poco de sal y apartamos .
En ese aceite sofreimos la cebolla picada , el ajo picado el pimiento verde y rojo cortado en tiras finas añadiendole un poco de sal .
Cuando ese sofrito esta listo añadimos los caracoles el tomate picado y la carne que teniamos apartada y removemos unos 5 minutos a fuego medio .
El caldo de carne con un poco de curcuma lo estamos calentando para añadirlo al arroz .
Una vez el sofrito esta terminado añadimos el arroz y removemos durante un minuto pasado ese tiempo añadimos el caldo de carne que este hirviendo y con una paleta de madera removemos un poco el arroz para que el caldo se asiente bien , dejamos cocer durante 18 minutos y dejamos reposar unos 3 minutos y servimos , muy rico . 
 
