Migas de harina y caldo valiente
Ingredientes : Harina 500 gramos , agua 400 ml , 20 gramos de levadura de panadería , aceite 100 ml , sal al gusto , pimientos verdes , una sardina de bota salada , tocino seco al gusto , una chistorra .
Se pone el aceite el la sarten de hacer las migas ( en mi caso una sarten wok ) se fríen los pimientos , los ajos y el tocino y cuando veas que cada ingrediente esta echo, vas apartando para al final mezclarlo todo con las migas.  
  La chistorra la paso por una sarten pequeña aparte , ya que suelta demasiado aceite y además rojo y no quiero que me cambie el color de las migas.
La chistorra la paso por una sarten pequeña aparte , ya que suelta demasiado aceite y además rojo y no quiero que me cambie el color de las migas.
Se hace la mezcla de la harina con medio sobre de levadura de panadería, el agua y un poco de sal y se deja reposar unos minutos , después se añade al aceite de el frito y se empiezan hacer , sin parar de remover y de darles vueltas para que no se haga una masa y queden muy sueltas y un tamaño pequeño .
Caldo valiente : media cebolla mediana , una patata pequeña , una guindilla unos 5 gramos de comino , sal al gusto , agua 250 ml un diente de ajo .
Se pone un cazo en el fuego se le añade el agua , la cebolla , la patata y la guindilla , los cominos y el ajo se pica en el mortero y se le añade al resto , cocer unos 20 minutos y listo a mi me encanta este caldo para acompañar las migas , con una ensalada de pepino y tomate se le añade solo sal .
